Сегодня Четверг, 22nd Февраль 2024
MEDICANEWS

Сайт о медицине и здоровье

ГК «Мать и дитя»: для нас нет ничего невозможного

ГК «Мать и дитя»: для нас нет ничего невозможного

В июне сеть клиник «Мать и дитя» пополнилась новым подразделением: в торжественной обстановке на базе Перинатального Медицинского Центра открылось отделение лечения невынашивания беременности. На мероприятии царила теплая и располагающая обстановка, в которой руководство компании делилось планами на будущее.

По словам Марка Курцера, генерального директора группы компаний «Мать и дитя», возможности нового отделения помогут врачам справиться с самыми тяжелыми случаями, а квалифицированную помощь смогут получить как беременные пациентки, так и новорожденные. Символично, что такое подразделение открылось в первом в стране частном роддоме – Перинатальном Медицинском Центре. За непродолжительный период работы в нем успешно приняли более 30 000 родов, что лучше всяких слов свидетельствует о высокой квалификации врачей и успешности применяемых технологий лечения.

Возможности и перспективы
Прогнозируемая мощность нового отделения впечатляет – свыше 36 тысяч койко-дней в год, суперсовременная операционная, палата интенсивного наблюдения и терапии, амбулаторный центр – вот краткий перечень материально-технической базы, доступной для пациентов и медиков.

В состав Центра лечения невынашивания беременности вошли следующие отделения:

  • ревматологии и терапии;
  • патологии новорожденных;
  • ультразвуковой диагностики;
  • экстракорпоральной гемокоррекции;
  • эндоскопической хирургии.

    Для диагностирования патологий на ранней стадии и выбора эффективных методик лечения персонал клиники сможет воспользоваться современным оборудованием – аппаратами МРТ и КТ. В Центре открыта клиническая и молекулярно-генетическая лаборатории, благодаря чему врачи смогут оперативно получать объективную диагностическую картину и принимать своевременные решения.

    Тщательный подход к кадрам
    Залог успешной работы любого медицинского учреждения – опытные специалисты: начиная с квалифицированных врачей-практиков и заканчивая средним и младшим персоналом. Штат укомплектован профессионалами в своих отраслях, причем при отборе кадров предпочтение отдается практикующим специалистам. Среди них есть как молодые талантливые медики, так и мировые светила с признанной репутацией. Если проанализировать отзывы пациентов о работе ГК «Мать и дитя», то можно встретить только слова благодарности в адрес персонала из клиник Москвы и Санкт-Петербурга, Уфы и Новокузнецка, Барнаула и Самары.

    Не останавливаться на достигнутом
    Девиз компании – совершенствовать уровень оказания медицинских услуг и делать их доступными для жителей регионов. Уже в 2017 году были открыты новые клиники в Тюмени и Самаре, в самое ближайшее время своих пациентов примут многопрофильные госпитали в этих же городах. Руководство группы компаний прикладывает все усилия, чтобы охватить качественной помощью крупные регионы страны, а не сосредотачиваться только на Москве и Санкт-Петербурге. Региональные клиники ежегодно посещают тысячи пациентов, причем это не только девушки и женщины. Для гармонии в семье богатырское здоровье должно быть у всех: мамы, папы и малыша. Возможности медицинских центров позволяют оказывать широкий спектр услуг всем, вне зависимости от возраста и пола.

    Положительные отзывы – это не единственный показатель успешной работы. Как считают сами медики, для них гораздо важнее видеть счастливые глаза своих пациентов. Чувство выполненного долга в ситуациях, которые изначально считались безнадежными, не сравнится с любыми материальными благами: именно так считает врачебная команда клиник «Мать и Дитя».

  • Похожие статьи

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    Интересное x

    Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.