Сегодня Вторник, 28th Май 2024
MEDICANEWS

Сайт о медицине и здоровье

Лазерная шлифовка растяжек

Лазерная шлифовка растяжек

К сожалению, никто из нас не застрахован от значительных изменений внешности в независимости от того, мужчиной он родился либо женщиной. Правда, дамы в большей степени страдают от такого значительного косметического недостатка, как растяжки. В девяноста девяти процентах из ста – это последствия рождения ребенка. И зачастую – не одного. Тело женщины после родов зачастую не способно самостоятельно прийти в первоначальную дородовую кондицию.

И растяжки очень сильно влияют на эмоциональное состояние женщины, на самооценку, на отношения с окружающими. Кремы и разные мази, в независимости от надписей на упаковке, вовсе не так чудодейственны, как пытаются казаться. И появление такого вида косметического аппаратного воздействия, как лазерная шлифовка растяжек, стало настоящим облегчением для огромного количества дам. Лазер проникает настолько глубоко, насколько это возможно. И он не наносит столь разрушительного воздействия, как это делает пластика хирургическим путем. Хирургический скальпель и скальпель лазерный, стремясь достигнуть одного эффекта, действуют по-разному.

Лазер способен проникнуть туда, куда не в состоянии проникнуть стальной скальпель. Лазерные лучи буквально входят в поврежденную кожу, очень глубоко. Далее она буквально «испаряется», «исчезает». Лазерное удаление поврежденных участков одновременно запускает регенеративный процесс: каждый миллиметр поврежденной кожи заменяется миллиметров здоровой, новой ткани. Отсюда стоит вывод, что любая растяжка под воздействием лазера, уменьшается в размерах. И тело принимает первоначальный вид. Лазер действует в трех направлениях. Он «ударяет» по оксигемоглобину и гемоглобину. В результате кожа лишается капилляров, которые подверглись значительному расширению.

Далее он «ударяет» по меланину. Из-за этого цвет кожного покрова в месте растяжки приходит в норму. И если до лазерного воздействия на коже присутствовала пигментация, после лазерной шлифовки она исчезнет без следа. В целом шлифовка лазером полностью избавляет кожу от патологических изменений, делая ее снова здоровой и почти молодой. При этом шлифовка является бесконтактной. То есть, не будет никаких надрезов, шрамов и следов. Воздействие происходит внутри кожи, а не на ее поверхности.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Интересное x

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.