Сегодня Суббота, 15th Июнь 2024
MEDICANEWS

Сайт о медицине и здоровье

Липосакция и подтяжка бедер – процедура липосакции и другие аспекты

Липосакция и подтяжка бедер – процедура липосакции и другие аспекты

На данный момент очень актуален вопрос липосакции бедер. Многие женщины пользуются процедурой липосакции, чтобы выглядеть превосходно. Что же такое липосакция, как происходит эта процедура?

Если вы уже испробовали практически все методы для избавления от лишнего веса: специальные диеты, фитнес, массаж и многое другое, но так и не получили желаемый результат. Вас не устраивает форма ваших бедер, а ко всему прочему на них появилась противная апельсиновая корка, тогда вам может помочь только пластическая хирургия. Если вы решились на операцию, необходимо помнить, что вы не сможете полностью избавиться от проблемы ожирения.

Во время ожирения становится толще весь подкожно-жировой слой. Если вы захотите сделать пластику всего тела – это полная глупость. В первую очередь надо заняться лечением ожирения, которое и способствует возникновению лишнего веса. Для начала вам понадобится консультация диетолога и эндокринолога.

Липосакция бедер

Не редко после родов или возрастных изменений организма очень тяжело избавиться от лишнего веса. В таких тяжелых случаях эту проблему можно решить с помощью пластической хирургии – операции липосакции, которая получила достаточно большую популярность в наше время. Липосакция – это процесс «отсасывания» жира. В нашем случае данная операция направляется на удаление жировых отложенийна наружной поверхности бедер (области «галифе»).

Процедура липосакции

Существует несколько основных способов для проведения подобной операции. Чтобы удалить локальные жировые отложения на коже, необходимо сделать небольшой разрез (0,4-0,5 сантиметров) с помощью специальных трубочек (канюль) разрушается жировая ткань и в дальнейшем полностью удаляется.

Необходимо помнить, что данная операция не средство для похудения, а только способ коррекции фигуры, но тем не менее она пользуется достаточно большой популярностью не только среди женщин, но и среди мужчин. Каждая вторая женщина на Земле задается вопросом, не сделать ли ей липосакцию.

Липосакция подходит далеко не всем людям. Для проведения данной операции необходимо иметь хорошее физическое здоровье, и только в этом случае специалисты проведут удаление жировых отложений в определенных местах. Во время операции подкожные жировые отложения убираются полностью и навсегда, но если в дальнейшем женщина не будет следить за своим питанием, жировые отложения могут снова появиться, но уже в других местах, а спустя десять лет появятся и на прежних местах.

Методы подтяжки бедер

Сегодня кроме липосакции есть и другие методы коррекции фигуры.

Тоннельная липосакция бедер осуществляет отсасывание через специальную трубочку, диаметр которой равен 2 миллиметра. Трубочка вводится в места основного скопления жира и соединяется с вакуумным насосом, которые и производит «отсасывание».

Ультразвуковая липосакция бедер осуществляется с использованием ультразвука. В тело вводится специальная трубочка, на конец которой подаются ультразвуковые волны, которые и осуществляют разрушение жировых клеток, разжижают жир и выводят из организма с помощью использования вакуумного насоса.

Лазерная липосакция бедер проводится почти по той же технологии, что и ультразвуковая. Основным отличием является то, что трубочка значительно меньшего диаметра и происходит разрушение жировых клеток, при этом не происходит повреждения кожных покровов.

Лазерная липосакция используется только в труднодоступных зонах, и в тех местах, где необходима тонкая работа.

Шприцевая липосакция бедер применяется для удаления небольшого количества жировых отложений (меньше 500 миллилитров). «Отсасывание» жира происходит с помощью использования специального шприца.

Пневматическая липосакция бедер проводится под компьютерным контролем. Вводится электролит, который превращает жировые отложения в жидкость и выводится из организма с помощью использования того же аппарата.

Что такое электронное липомоделирование

Электронное липомоделирование – это современный вид липосакции, с помощью которого удаляется лишний жир. В коже делается два-три прокола (3 миллиметра), в них вводятся трубочки, через которые в организм поступает раствор Кляйна. С помощью использования компьютера и высокочастотного импульса происходит разрушение жировых клеток. Жир становится жидкостью и выводится через трубочки.

Реабилитация занимает небольшой промежуток времени и проходит достаточно безболезненно. На протяжении трех недель женщине придется носить компрессионное белье, которое ускоряет процесс заживления. Теперь ты знаешь все про липосакцию бедер!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Интересное x

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.