Сегодня Понедельник, 22nd Апрель 2024
MEDICANEWS

Сайт о медицине и здоровье

Витапластика

Что такое витапластика?

На вопрос, что из себя представляет процедура Витапластики отвечает массажист, специалист по Витапластике и оздоровительным техникам Ольга Иванова.

Витапластика это современный метод ручной, безоперационной, естественной и безопасной подтяжки лица. Он основан на новейших техниках, наработках и открытий в области физиологии, неврологии, остеопатии, кинезиологии.

Витапластика отличается от методик омоложения тем, что в первую очередь основывается на индивидуальном подходе, с учетом анатомии и физиологии каждого человека. Каждое лицо индивидуально и, несмотря на то, что выделяют разные типы кожи и несколько типов старения, мы точно знаем, что сколько есть женщин, столько есть типов и вариантов нарушений.
Именно поэтому нельзя применять к каждому усредненные, универсальные способы.
И именно поэтому вся работа начинается с тестирования состояния тонуса каждой мышцы и функциональной цепочки на вашем лице.

При таком подходе к клиентам в каждом случае выполняется точное движение и техники, которые имеют в последствии длительный, накопительный и пролонгированный результат.

И, что особенно важно и прятно, этот результат виден сразу после сеанса Витапластики.

И еще важнее то, что клиентам не требуется длительного курса, нет привыкания и не происходят откаты.

Сеанс Витапластики совершенно безболезненный и безопасный. Во время сеанса вы прекрасно отдохнёте. У вас не появятся ни синяки, ни отеки. А в течение недели после первой же процедуры вы будете наблюдать все более проявленные результаты.

Многие привыкли думать, что возрастные изменения на лице могут исправить только пластический хирург или инвазивные методы.
Но ведь если вы поправились и у вас немного провис животик, то никто не спешит его отрезать, а идут в зал позаниматься спортом, чтобы подтянуть и подкачать тело.

На нашем лице тоже мышцы. Они тоже теряют свой тонус и провисают. А какие-то мышцы чрезмерно напряжены, и тогда в местах избыточного напряжения формируются морщины и складки.

Поэтому в начале сеанса Витапластики мы тестируем в каком состоянии находится каждая мышца лица, шеи и декольте. Определяем, какое нарушение привело мышцу в слабый или, наоборот, сильный тонус.

Нарушение может быть из-за напряжения места прикрепления мышцы к кости черепа. Или может быть дело в самой мышце. А может быть из-за фасциального укорочения мышцы, которое в свою очередь вызвано нарушением другой мышцы.
Определив, что с мышцей не так, сразу восстанавливаем её нормальный тонус. И так мы поступаем с каждой мышцей. Ваше лицо за один сеанс как бы получает интенсивную тренировку. Причём, даже в тех местах, на которые невозможно придумать ни одного упражнения.

Это гораздо эффективнее всевозможных лицевых гимнастик, потому что в фейсфитнесе задействуется ограниченное число мышц. Дело в том, что в мимическое движение, как правило, включаются те мышцы, которые и так сильные или даже спазмированные, что приведёт их к еще большему усилению в то время, когда их надо расслаблять. А между тем слабая мышца может так и не включиться, потому что за нее работают другие мышцы, пока она бездействует.

И стоит напомнить, что изменение тонуса мимических мышц в возрастом это лишь часть проблемы.

50% успеха в деле красоты и молодости это восстановление статики шеи, чтобы наладить кровоснабжение головы, венозный и лимфатический отток. А это и улучшение цвета лица, и избавление от отечности.

Поэтому, кроме восстановления тонуса мышц, на сеансах Витапластики мы устраняем нарушения, которые вызвали изменение положения шеи (холка, второй подбородок, асимметрия).

Результаты одного сеанса Витапластики равнозначны 6 месяцам самостоятельных упражнений для шеи. А в результате полного курса статика шеи может восстановиться на 100% в том случае, если у вас нет патологических процессов в шейном отделе позвоночника. Но даже и в этом случае вы получите значительное облегчение.

Какие эффекты наступают после курса Витапластики:
* Восстановление статики шеи
* Улучшение осанки
* Уменьшение или полное исчезновение второго подбородка
* Уменьшение носогубной складки
* Восстановление положения нижней челюсти
* Восстановление формы губ
* Восстановление формы носа
* Уменьшения мешков и грыж под глазами
* Уменьшение нависшего века
* Разглаживание или полное исчезновение межбровной складки
* Уменьшение морщин на лбу
* Изменение мимических привычек и восстановление симметрии лица

И это все не отдельные услуги, а комплексный подход, потому что за сеанс проводится работа со всеми структурами, подводящими к лицу и с самим лицом.

Рекомендованное количество сеансов в курсе 5. В зависимости от ситуации конкретного клиента курс может быть короче или длиннее.

Если вам до 40 лет, то скорее всего достаточно будет 3-х сеансов, а вот после 60 лет количество сеансов увеличивается до 5-8. Между сеансами должно пройти 4-7 дней.

После курса требуется перерыв 1-2 месяца. За это время все еще будут идти самостоятельные процессы восстановления.

В дальнейшем можно проходить поддерживающие сеансы раз в месяц или проходить повторные курсы один раз в полгода.

Записаться на сеанс Витапластики мы можете по телефону: 8-980-352-83-19

Сайт специалиста: https://vitaplastika.ru

Фото результатов процедур витапластики:

Витапластика лица
Витапластика лица
Подтяжка лица без операций
Безоперационная подтяжка лица
Безоперационная подтяжка лица
До и после процедуры витапластики
До и после процедуры витапластики
До и после процедуры витапластики
До и после процедуры витапластики

 

До и после процедуры витапластики
До и после процедуры витапластики
Снятие напряжения с костей черепа
Снятие напряжения с костей черепа
Снятие напряжения с костей черепа (до и после)
Снятие напряжения с костей черепа (до и после)
витапластика выравнивает холку
Витапластика выравнивает холку
Женщина в возрасте до и после процедуры Витапластики
Женщина до и после процедуры Витапластики
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.