Сегодня Понедельник, 22nd Апрель 2024
MEDICANEWS

Сайт о медицине и здоровье

Медики назвали идеальное средство от бессонницы

Медики назвали идеальное средство от бессонницы

Природные ароматы помогают расслабиться, избавиться от стрессов и избавиться от неприятных мыслей.

Современны фармацевтические фирмы готовы предложить множество препаратов и биодобавок для решения проблемы бессонницы, которая стала одной из главных проблем человечества, Об этом рассказала врач Виктория Савицкая, пишет со ссылкой на

Но врачи говорят, что любое лекарство может иметь побочные эффекты, к тому же, частый их прием может вызвать привыкание.
«Расслабиться, и избавиться от напряжения после тяжелого рабочего дня помогут ароматы мяты и мелиссы. Они освежают, помогают расслабиться и способствуют более глубокому и спокойному сну.

Помогает при бессоннице и запах ванили. Он снимает усталость и тяжесть в мышцах, при этом расслабляет мозг. Ну и, конечно же, лаванда– этот запах не только снимает стрессы и негативные мысли, но и создает идеальные условия для глубокого и спокойного сна» – отметила эксперт. Но стоит помнить, что любое средство, которое воздействует как на наше физическое состояние, так и на психику, нужно применять очень осторожно. Если вы используете неразведенные эфирные масла, учите, что они концентрированные и потому 2-3 капель вполне хватит, чтобы наполнить ароматом все помещение.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Интересное x

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.