Сегодня Четверг, 29th Февраль 2024
MEDICANEWS

Сайт о медицине и здоровье

Какие косметические процедуры лучше всего проводить зимой?

Какие косметические процедуры лучше всего проводить зимой?

Осенне-зимний период является особенно сложным для нашей кожи. Низкие температуры и неблагоприятные погодные условия могут значительно ухудшить ее состояние. К счастью, можно провести целый ряд эффективных косметических процедур, которые смогут помочь ей справиться с этой проблемой. В то же время, это лучшее время для проведения определенных процедур.

Какие косметические процедуры стоит проводить зимой?

В зимний период особенно рекомендуемой процедурой является химический пилинг. Он включает в себя применение специальной кислоты, подобранной в соответствии с потребностями и особенностями кожи. В результате кожа избавляется от мелких морщин, гиперпигментаций и шрамов от акне. После процедуры кожа будет продолжать шелушиться в течение нескольких дней, в это время лицо не должно подвергаться чрезмерному воздействию солнца.

Не менее популярна процедура Dermapen, известная также как микроигольчатая мезотерапия. Во время нее кожа прокалывается очень тонкими иглами, благодаря чему питательные вещества проникают очень глубоко. Однако важно помнить, что после процедуры кожа должна получать специальный уход. Стоит отметить, что в течение шести недель будет запрещено принимать солнечные ванны и пользоваться соляриями, поэтому зима – лучшее время для микроигольчатой мезотерапии.

Помимо вышеперечисленных процедур, зимой также рекомендуется проводить закрытие сосудов. Это так называемая электрокоагуляция, которая считается одним из самых эффективных методов борьбы с кровеносными сосудами на лице, шее и в области декольте. После этой процедуры кожа заживает от 5 до 21 дня, в течение которых обязательно нужно защищать кожу от солнца. Тогда весь процесс пойдет гораздо быстрее, а риск появления гиперпигментации кожи будет исключен.

Это лишь некоторые примеры самых лучших процедур для зимнего профессионального ухода. Список может быть гораздо длиннее, но помните, что самое главное – это подобрать тип услуг в соответствии с индивидуальными особенностями вашей кожи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Интересное x

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.