Сегодня Вторник, 16th Апрель 2024
MEDICANEWS

Сайт о медицине и здоровье

Медики назвали настойку, которая решит проблемы с камнями в почках

Медики назвали настойку, которая решит проблемы с камнями в почках

Мощный сироп способен растворить появившиеся камни.

Этот натуральное средство помогает растворить камни в почках, а также уменьшит боль при выводе камней, информирует со ссылкой на .

Мочекаменная болезнь обычно имеет хронический характер, основным признаком которой является камни в почках, желчном пузыре и мочевыводящих путях. Оксалат кальция, отложенный в почках образует небольшие камни внутри почек.
Камень может оставаться в почках в течение нескольких недель, месяцев или даже лет, не вызывая симптомов. Однако, если он начинает двигаться, появляется сильная боль в спине и бедрах, который сопровождается кровавой и мутной мочой.

В этот момент рекомендуется употреблять большое количество жидкости, чтобы она могла выгонять камень через мочеиспускание и анальгетики для облегчения боли.

Однако, камень может быть слишком большим, и для его удаления может потребоваться операция. Третий вариант – комбинация большого количества жидкостей для вывода камня.

Этот мощный сироп может быть очень полезным для растворения камней в почках, тем самым делая процесс устранения менее болезненным.

Вам понадобиться:

ингредиенты:

1 чашка кленового сиропа.
1 стакан оливкового масла.
1 лимон (с кожурой).
250 г корня петрушки.
250 г органического меда.

Способ приготовления:

Вымойте лимон и мелко нарежьте его с кожурой, затем поместите в блендер и хорошо перемешайте. Затем очистите корень петрушки, нарежьте его на кусочки и добавьте в блендер и измельчите.После этого добавьте кленовый сироп, мед и оливковое масло, тщательно перемешайте все вместе, пока не получите приятную гладкую смесь. Хранить в стеклянной банке, в холодильнике.

Применение:

Принимайте по одной столовой ложке каждое утро натощак, а в течение дня вы должны пить больше жидкости.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Интересное x

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.