Сегодня Понедельник, 22nd Апрель 2024
MEDICANEWS

Сайт о медицине и здоровье

Блефаропластика для всех

Блефаропластика для всех

Если в совсем еще недавние времена пластические операции из-за их непомерной стоимости были доступны лишь избранным — звездам кино и эстрады, политикам, а также людям, принадлежащим к высшим социальным слоям общества, то сегодня позволить себе исправить недостатки внешности посредством хирургического вмешательства может каждый, у кого в этом есть необходимость.

Нынешнюю популярность «пластики» можно объяснить также отличными результатами современной хирургии, достигаемыми благодаря высокому профессионализму медиков и использованию инновационных технологий.

Среди самых популярных процедур одну из первых позиций всегда занимает блефаропластика век. С помощью этой процедуры можно навсегда удалить так называемые «мешки» под глазами (то есть глазные грыжи), а также мелкие морщинки в области глаз.

Применение современных технологий дает возможность выполнить операцию через конъюнкту глаза, в итоге на поверхности кожи не остается никаких рубцов. Кроме трансконъюнктивной методики в наши дни активно применяется лазерная блефаропластика, при выполнении которой вместо обычного скальпеля врачом используется лазер. Еще одно достоинство современных методик заключается в минимизации послеоперационной отечности.

Если почитать отзывы о блефаропластике на тематических сайтах и форумах, посвященных пластической хирургии, можно лично убедиться в том, что после процедуры на лице практически не остается синяков (поскольку кровотечения во время операции минимальны) и припухлостей.

Это позволяет коже пациента очень быстро восстановиться после вмешательства хирурга. Восстановительный период обычно оставляет не более недели, после чего пациент может вернуться к привычной жизни.

У трансконъюнктивной методики есть и свои противопоказания. Так, этот метод блефаропластики обычно не применяется в случаях, когда у пациента имеется большое количество обвисшей кожи под глазами.

Цель операционного вмешательства, проводимого по данному методу, заключается именно в удалении жировой ткани вокруг глаз. Тем самым лицо визуально омолаживается, корректируются отдельные его черты.

Какой бы способ коррекции вы бы не выбрали, прежде, чем отдаться во власть хирургу, рекомендуется сходить на консультации к нескольким разным пластическим хирургам, и послушать мнение каждого из них.

Помните, что блафаропластика — это операция, выполняемая в области глаз, а глаза являются одним из самых важных органов человеческого организма — органом зрения. Поэтому не стоит доверять свое зрение врачу без опыта или с сомнительной репутацией.

Необходимо отнестись как к самой операции, так и к подготовке к ней с максимальной серьезностью и ответственностью, внимательно выслушать все советы доктора и обязательно ими воспользоваться. Это позволит свести к минимуму последствия операционного вмешательства, избежать побочных эффектов, и получить в конечном итоге именно тот результат, на который вы рассчитывали.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Интересное x

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.