Сегодня Суббота, 15th Июнь 2024
MEDICANEWS

Сайт о медицине и здоровье

Контурная пластика губ: короткий путь к совершенству

Контурная пластика губ: короткий путь к совершенству

Полные губы обязательно ассоциируются с чувственностью и сексуальностью. Именно поэтому большинство женщин решается на кардинальный шаг – увеличение губ.

Преимущества гиалуроновой кислоты

Обычно для этой процедуры используют препараты, состоящие главным образом из гиалуроновой кислоты – вещества абсолютно безопасного, поскольку оно входит в состав всех тканей человеческого организма как главный распределитель и транспортировщик жидкости. Иными словами, вещество переносит воду к тем участкам тела, которые наиболее нуждаются во влаге, и таким способом помогает избежать возникновения ранних морщин на коже.

Благодаря таким свойствам кислота очень часто используется в косметологии, к примеру, в качестве обязательного компонента кремов для загара. Впрочем, слишком частое использование средств с этой кислотой может привести к прекращению естественной ее выработки, поэтому злоупотреблять косметикой на основе вещества не следует.

Кому показана коррекция губ

Сегодня к гиалуроновой кислоте для увеличения губ прибегает множество женщин. С ее помощью удается не просто увеличить объем губ, но и скорректировать их форму, исправить эстетические недостатки, такие, например, как морщины или неправильная форма.

Специалисты, занимающиеся контурной пластикой губ, обычно подразделяют всех пациенток на три группы:

– те, кто стремится придать своему облику более сексуальный вид;

– женщины, желающие избавиться от появляющихся признаков старения (морщин) или сделать тонкие губы более полными;

– представительницы более зрелой возрастной группы, у которых признаки старения на губах проступают довольно явственно. Коррекция губ в этом случае – способ сбросить несколько лет и выглядеть моложе.

О процедуре и ее последствиях

Кислоту вводят в губы посредством инъекции. Затем косметолог исправляет форму губ, придает им желаемый контур. Процедуру обычно проводят под анестезией, длится она не менее 15 минут, но может потребоваться и больше времени. После манипуляции на губах появляется припухлость и покраснения. Это не осложнения, а вполне нормальная реакция организма. Максимум через два дня, когда вещество равномерно распределится в тканях, женщина может любоваться совершенной формой своих губ.

Некоторое время после пластики следует выполнять рекомендации врача-косметолога. Во-первых, во избежание появления гематом и отеков ограничить активность и физические нагрузки. Во-вторых, пить жидкость в количестве, которое определил врач (это зависит от того, сколько препарата было введено пациентке).

Результат увеличения губ обычно сохраняется около полугода. Но не следует забывать об особенностях организма: некоторые женщины могут очаровывать окружающих пухлыми чувственными губами до десяти месяцев. В отдельных случаях, когда косметический дефект ярко выражен, требуется повторить процедуру в течение месяца, чтобы добиться максимального эффекта.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Интересное x

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.