Сегодня Четверг, 29th Февраль 2024
MEDICANEWS

Сайт о медицине и здоровье

Биоармирование: что это такое

Биоармирование: что это такое

Сегодня исправить овал лица и подтянуть его возможно без прибегания к хирургическому вмешательству благодаря методике биоармирования, которое входит в услуги профессионального косметолога. Большинство косметологических салонов предлагает данный способ, действующий с помощью гелевой инъекции.

Популярность процедуры растёт вследствие высокой эффективности и безболезненности за счёт использования анестезии.

Применяя специальную схему, квалифицированный врач – косметолог вводит инъекцию с препаратом под кожу. Влияние состава на лицо сравнимо с его прошиванием искусными гелеобразными мельчайшими нитями. Так протекает равномерное размещение активного вещества. Обменные процессы, совершаемые в клетках, подвергаются его воздействию.

Какие препараты применяют

Составы, используемые вовремя осуществления процедуры биоармирования, являются препаратами нового поколения. Каждый из них обладает определёнными достоинствами.

С помощью гиалуроновой кислоты позволяет поверхностно наполнить кожу лица влагой, влияет на укрепление её покрова, восстанавливает недостающее количество гиалуроновой кислоты.

Полимолочные вещества, применяемые за основу препарата, способствуют созданию нового коллагена в клетках. Кислоты проникают более глубоко в кожу, нежели предыдущий состав. Лифтинг обладает в этом случае большим эффектом.

Для того чтобы подобрать подходящий вариант, рекомендуется консультация косметолога, которым будет выполняться биоармирование.

Для чего нужна эта процедура косметолога

Главная цель этой услуги косметолога – справиться с происходящими возрастными переменами кожного покрова. Для достижения высокого результата целесообразно пользоваться подобными услугами дамам от 35 до 50 лет.

Используемые препараты позволяют избавиться от глубоких носогубных и провисших кожных складок, тусклых очертаний нижней челюсти, подбородка, опущенных уголков глаз, бровей, рта.

Многие женщины с помощью этой процедуры увеличивают определённые части тела (к примеру, щёки).

Имеются противопоказания в виде наличия аутоиммунных заболеваний и болезней кровеносной системы, инфекционных и воспалительных процессах, при вынашивании ребёнка, в период кормления грудью и приёма антикоагулянтов.

При отсутствии перечисленных состояний качественный результат возможно достигнуть без побочных эффектов.

Биоармирование: что надо знать

Важно грамотно подготовиться к биоармированию. Для того чтобы на лице не появились гематомы, рекомендуется за три дня принять специальные препараты, безусловно, посоветовавшись со специалистом. Кровеносная система должна быть в норме, поэтому за пару недель нужно исключить приём витамина Е, антикоагулянтов и НПВП. За месяц до этой услуги косметолога следует обратиться к составам, блокирующим меланогенез, женщинам, склонным к гиперпигментации.

По завершении сеанса, ритм жизни пациента практически не меняется. Спустя 5-7 дней происходит полное исчезновение покраснений кожи и отёков. С целью скорого окончания восстановительного периода, стоит принимать препараты – в течение трёх дней. Ту часть, что была обработана, возможно подвергнуть нанесению специальных мазей, способствующих уменьшению отёчности и рассасыванию гематом. Подходящие составы лучше подобрать, посоветовавшись с косметологом.

На неделю следует уменьшить количество водных процедур и исключить поход в сауну, баню, бассейн, а также солнечные ванны.

Действие гиалуроновй кислоты и тканевых проекторов в биоармировании отличается высокой эффективностью, отражающейся в чудных изменениях, которые происходят с кожей лица.

Это проявляется в улучшении её текстуры, оттенка, чёткости контуров, эластичности, упругости, избавлении от морщин, повышении тонуса, уменьшении глубоких складок.

Выводы

Ритм жизни современного мира предъявляет определённые требования к представительницам прекрасного пола. Лицо в первую очередь выражает общее впечатление о даме. Биоармирование направлено на борьбу с возрастными изменениями, возвращая коже лица безупречный вид.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Интересное x

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.