Сегодня Вторник, 28th Май 2024
MEDICANEWS

Сайт о медицине и здоровье

Подари мне лунный камень: поговорим про бесполезные подарки на 8 Марта

Подари мне лунный камень: поговорим про бесполезные подарки на 8 Марта

Почему мы, женщины, так любим 8 Марта? Потому, что в этот день чувствуем себя настоящими царицами!

Нас носят на руках, нам говорят комплименты и дарят подарки. Вот, правда, эти самые подарки не всегда искренне радуют. Возможно, мужчины даже не догадываются, но многих из нас невероятно раздражает именно то, что принято дарить в этот день…

Дорогие наши читательницы, мы составили список бесполезных презентов. Пусть ваши мужчины почитают, и, возможно, на этот раз нежелательные подарки вы не получите.

Цветы

Возможно, сейчас удивятся дружно и женщины, и мужчины, но факт остается фактом: согласно опросам, цветы в подарок любят не многие женщины.

Причин тому несколько: одни страдают от банальной аллергии на цветочную пыльцу, другие предпочитают цветы в горшках, а третьим по душе только экзотические растения.

Кроме того, почти все барышни сходятся во мнении, что если цветы, то пусть это будет маленький букетик подснежников, чем роскошная роза.

Сладости

Да, все барышни любят сладкое. Всегда приятно получить коробку конфет, плитку шоколада или тортик.

Но при этом не следует забывать, что почти все женщины следят за фигурой и многие практически постоянно сидят на диетах, так что вместо того, чтобы порадовать любимую чем-нибудь вкусненьким, велика вероятность надолго испортить ей настроение. Кому понравится получить в подарок искушение?

Мягкие игрушки

В каждой женщине живет маленькая девочка – это правда. Но отсюда вовсе не следует, что любая барышня будет рада получить в подарок плюшевого медведя или зайца.

Тем более не спасет положение размер игрушки. Казалось бы, чем больше, тем лучше, но если площадь квартиры оставляет желать лучшего, то большая игрушка точно придется «не ко двору».

Кухонная утварь

Справедливости ради скажем, что многие мужчины сами понимают некорректность подарков с невольным намеком на то, что место женщины на кухне.

В самом деле, сковородка или кухонный комбайн не очень-то романтичное решение. Бесспорно, такие вещи в хозяйстве пригодятся, но лучше покупать их по мере необходимости, а не к празднику.

Книги полезных советов

Это может быть самая разнообразная литература: от советов, как похудеть, до кулинарных рецептов.

Нетрудно догадаться, что подобные книги прекрасные дамы могут воспринять неоднозначно. Если это «талмуд» для похудения, то первой же мыслью будет: «Я плохо выгляжу, надо худеть!» – так что вряд ли такой подарок кому-то понравится.

Косметика и парфюмерия

Бесспорные лидеры в списке подарков: это первое, что приходит в голову большинству мужчин.

Но проблема в том, что угадать запах, который действительно подходит женщине, крайне сложно, только если не знаешь его наверняка. То же самое касается и косметики.

Даже самые качественные тени или помада могут не подойти по цвету, и тогда их и выбросить жалко и пользоваться никак. В итоге -абсолютно бесполезный подарок.

Сувениры, статуэтки, рамочки для фото

Все эти милые безделушки радуют глаз, но когда с каждым годом их накапливается все больше и больше, то они превращаются в хлам. К тому же, крайне сложно подобрать статуэтку или рамочку, которые бы гармонично вписывались в интерьер.

Предметы личной гигиены

Удивительно, но находятся такие оригиналы, которые не стесняются дарить гели для интимной гигиены, кремы для ног, дезодоранты и даже прокладки. Комментарии излишни – все это для подарка, конечно же, не годится.

Домашние животные

Одни в души не чают в домашних любимцах, другие абсолютно к ним равнодушны.

Если мужчина обожает кошек, то это еще совсем не значит, что их должна любить его барышня, а потому нет никакой гарантии, что она будет безгранично благодарна, получив в подарок милого котенка, а более экзотичные животные и вовсе способны вызвать шок.

Посему домашнее животное можно подарить только в том случае, если дама сердца сама попросила купить какую-то конкретную зверушку.

Нижнее белье

Многие мужчины любят дарить на 8 Марта нижнее белье, но вот угадать размер им удается крайне редко. Еще ужаснее, когда они заведомо покупают белье на размер, а то и два больше и преподносят со словами «На вырост!». Плохое настроение от такого «подарка» на несколько дней обеспечено.

Подарок с юмором

Пожалуй, каждый из нас хоть раз в жизни получал в подарок безделушку «с приколом». Сильный пол любит блеснуть чувством юмора, поэтому чертики в табакерках, статуэтки с оголенным мужским достоинством и просто карикатурно уродливые игрушки мужчины покупают с большой охотой.

Но у женщин при виде таких «приколов» чувство юмора пропадает моментально, подарок вызывает бурю негативных эмоций и поскорее убирается с глаз долой.

Конечно, если женщина действительно любит, то благосклонно примет любой подарок, даже неудачный. Но все же лучше не попадать впросак, а для этого рекомендуем выбирать подарок в соответствии со знаком зодиака своей избранницы.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Интересное x

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.