Сегодня Четверг, 29th Февраль 2024
MEDICANEWS

Сайт о медицине и здоровье

Современное биоармирование лица: что нужно обязательно знать и учитывать?

Современное биоармирование лица: что нужно обязательно знать и учитывать?

В погоне за красотой и молодостью женщины способны пойти на многое. Раньше весьма популярной процедурой по продлению молодости среди знаменитостей и простых обывателей была процедура вживления золотых нитей под кожу, в результате чего разглаживались морщины, подтягивался овал лица.

Сегодня на смену старым салонным методикам приходят новые, и теперь все больше женщин оправляются в салоны красоты за новой услугой – биоармирования лица. Конечно, не все еще знают, что такое биоармирование лица, и именно это мы сегодня постараемся объяснить.

Данная процедура, как и любая другая косметологическая процедура, направлена на то, чтобы продлить молодость и красоту пациенту. В ходе биоармирования под кожу вводится специальное вещество, так называемый биостимулятор.

После того, как активный стимулятор был введен под кожу, он усиливает выработку коллагена и эластина. Естественно, благодаря обилию данных веществ улучшается состояние кожи, она становится более эластичной, упругой и блестящей, разравниваются морщины.

В слоях эпидермиса из-за воздействия биоактивного вещества образуется подобие паутинки из бионитей. Спустя месяц после проведения процедуры эти нити рассасываются, оставляя после себя ново созданный соединительный каркас, то есть биоармированое лицо, благодаря которому и будет держаться кожа без провисаний и образования морщин.

Главное существенное отличие биоармирования лица от армирования золотом заключается в том, что со временем биогель, вводимый в ходе процедуры, полностью рассасывается и далее организм проходит восстановительный этап без какой-либо помощи. В связи с этим можно говорить о том, что биоармирование лица не оказывает эффекта “утяжеления” на кожу.

Хотелось бы также отметить, что биоармирование лица в отличие от пластических операций с хирургическим вмешательством не оказывает травмирующего эффекта для кожи лица. Кроме того, пациенту не требуется никакого восстановительного периода после проведения процедуры. А эффект от процедуры настолько же стойкий и сильный, как и в результате пластических операций.

После инъекций в ходе биоармирования остаются только слегка заметные следы от уколов, которые буквально на следующий же день исчезают. Поэтому если вы хотите продлить свою молодость и красоту, то биоармирование лица – это именно то, что вам нужно.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Интересное x

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.