Сегодня Суббота, 18th Май 2024
MEDICANEWS

Сайт о медицине и здоровье

Пошаговое руководство, которое поможет вам стать лучшим кроссфиттером

Пошаговое руководство, которое поможет вам стать лучшим кроссфиттером

Компания CrossFit была основана еще в 2000 году Грегом Глассманом. Глассман, бывший гимнаст, захотел стать сильнее и он создал свою особенную программу тренировок. Кроссфит был создан с целью повышения общей физической подготовки человека. Кроссфит четко измеряет результативность спортсмена с помощью определенных весов, движений, расстояния и времени. Может быть, поэтому кроссфит так популярен.

Восстановление после тренировок

Когда вы только начинаете заниматься кроссфитом, самая большая проблема, с которой вы сталкиваетесь, – это восстановление. Вы будете болеть, и это обязательно случится с вами, с любой программой тренировок. Приготовьтесь к тому, что после начала занятий, сильные боли будут сопровождать вас, в течение пары месяцев, в основном в области бицепса.

Ваша ответственность перед самим собой

Когда вы начинаете заниматься кроссфитом, у вас есть две обязанности. Последовательность – участие в занятиях не менее 3 дней в неделю, и восстановление. Вам также могут помочь массажисты и мануальные терапевты. И опять же, эти методы восстановления не являются эксклюзивными для кроссфита.

План тренировок

Как только вы будете стабильно заниматься кроссфитом в течение нескольких месяцев, то есть посещать занятия минимум 3 дня в неделю и хорошо восстанавливаться, наступает время для следующих шагов. Следующие ниже шаги расположены в порядке важности.

Шаг 1: питание. Выберите план питания

Это сложная часть статьи, потому что у всех разные вкусы. Если вы носите с собой много ненужного веса, это все равно, что носить жилет на тренировке. Правильно питайтесь, и это самый трудный шаг. Есть множество диет на выбор. Важно просто начать.

Шаг 2: силовые тренировки

Помимо питания, это очень важно. Если вы уже пару месяцев регулярно занимаетесь кроссфитом, тогда вам нужно сосредоточиться на силовых тренировках.
Используйте свободное время в спортзале как шанс стать сильнее. Никто никогда не жаловался на то, что он слишком силен.

Шаг 3: растяжка

Когда вы думаете о кроссфите, вы не слишком много думаете о растяжке. Однако, если вы не обращаете внимания на свою растяжку, вы не только получите травму, но и окажетесь в очень невыгодном положении перед другими профессиональными атлетами.

Шаг 4: работа над навыками

Одна из причин, по которой кроссфит так увлекателен, заключается в том, что в нем есть много возможностей для совершенствования. Поговорите со своим тренером по кроссфиту и попросите его составить для вас план, который поможет вам добиться успеха. Все, что вам нужно сделать, это приступить к работе.

Шаг 5: изучение

Если вы хотите стать лучше в кроссфите, вам нужно изучать большое количество информации по этой теме.

Шаг 6: инвестируйте в себя

Важно покупать профессиональное оборудование: бинты на запястья, гимнастические захваты, скакалку.
Купить рождественские подарки для кроссфиттера несложно. Обычно это спортивная одежда, обувь, аксессуары и оборудование!
Инвестируя в себя, вы будете гордиться собой и с нетерпением ждать следующей тренировки. Потратьте время и деньги на свое здоровье. Вы пожнете плоды, когда посмотрите в зеркало на свою трансформацию.

Шаг 7: повышайте свою психологическую стойкость

Стрессоустойчивость при выполнении упражнений для многих может оказаться самой сложной задачей. Представьте, что вы находитесь на 3-й минуте 20-минутного AMRAP и уже устали. Вы должны заставить себя выполнить стоящую перед вами задачу.
Например, если вам нужно выполнить 20 берпи, то сосредоточьтесь на выполнении 20 берпи. Не думайте о часах или следующем движении. Разбейте тренировку на части и выполняйте ее.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Интересное x

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.