Сегодня Вторник, 16th Апрель 2024
MEDICANEWS

Сайт о медицине и здоровье

Сферофиллинг: ноу-хау в лифтинге тела и лица

Сферофиллинг: ноу-хау в лифтинге тела и лица

Ни для кого не является секретом, что современная эстетическая медицина развивается быстрыми темпам и предлагает пациентам все новые подходы к омоложению, которые при минимальном травматизме, дают максимальный эффект и естественный результат.

На смену радикальным методам пластической хирургии, для решения незначительных патологий и изменений, приходят совсем новые методики. Одна из таких методик, которую зарубежные медики считают последним словом в области 3D контурной пластики, появилась в России.

Европейское ноу-хау в сфере косметологии все больше завоевывает почитателей. Речь идет о новой комплексной методике омолаживания лица при помощи косметологического аппарата под названием Spherofill 3DTactics.

3D контурное модулирование, или, так называемый, сферофиллинг, объединяет разные виды косметологического лечения: биоревитализацию, мезотерапию, биоармирование, радиолифтинг, делая эффект омоложения, который сравним с результатами пластической хирургии.

Метод омоложения заключается в том, что вводятся препараты гиалуроновой кислоты, делаются уколы диспорта или ботокса в активной и стабилизированной форме в слой дермы при, помощи микроиглы в сочетании с воздействиями радиочастотных волн.

В коже лица происходит возникновение термической реакции, которая благоприятствует тому, что гиалуроновая кислота равномерно распределяется в дермальном слое и происходит более интенсивный синтез эластина и коллагена. В результате возникает мощный омолаживающий эффект, который можно сравнить с эффектностью от нитевой подтяжки лица.

Сферофиллинг хорошо устраняет такие дефекты кожи и болезни, как мелкие морщины вокруг глаз и губ, избавляет от дряблости кожи, рубцов, растяжек, провисания овала лица, угревой сыпи и ее последствий.

С целью омоложения, специалисты рекомендуют применять лифтинг в возрасте от 25 лет, а с лечебными целями, чтобы устранить эстетические и дерматологические проблемы – в более раннем возрасте.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Интересное x

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.