Сегодня Вторник, 28th Май 2024
MEDICANEWS

Сайт о медицине и здоровье

Спасение в пластике груди. Подтяжка груди

Спасение в пластике груди. Подтяжка груди

Прислушайтесь к себе! Часто раздражительное состояние, стрессы и депрессии возникают у женщин не только из-за гормональных нарушений, но и потому что, мы не довольны своей внешностью. Мы смотримся в зеркало или видим своё отражение в витрине на улице, и нам оно не нравится. Не нравятся мешки под глазами, усталый вид, фигура и форма груди. Усталый вид ещё можно замаскировать под макияжем, фигуру подтянуть утягивающим бельём, сесть, наконец, на диету и начать заниматься фитнесом. Но что делать с грудью, которая потеряла свою форму и уже не привлекает мужчин?

21 век нашёл решение проблемы в пластической хирургии, а именно в подтяжке груди.

Итак, подтяжка груди – это пластическая операция, которая выполняется в целях восстановить форму груди и поднять её уровень на естественный. Достигается этот эффект довольно просто – иссечением излишних объёмов кожной ткани и части молочных желёз. Чтобы узнать индивидуально показана или нет вам такая операция, запишитесь на консультации к разным хирургам, которые в большинстве своём бесплатные. После чего выберите одного, которому смогли бы доверить здоровье своего организма и дерзайте!

То же самое относится и к пластическому увеличению груди, которое осуществляется при помощи установления под молочной железой или под грудной мышцей силиконового импланта. Такие импланты совершенно безопасны, безаллергенны и не вызывают отторжения организмом. А производители силиконовых имплантов дают на них пожизненную гарантию.

Важно понимать, что увеличение груди обойдётся вам дороже потому, что в цену включается цена импланта. Кроме этого, в стоимость подтяжки и увеличения вашего бюста включается стоимость наркоза, прочих медикаментов, оплата стационара и дополнительных услуг, таких как анализы, обследования у специалистов, послеоперационное наблюдение анестезиолога и, конечно же, работа самого хирурга.

Важно знать, что за неделю нужно прекратить все курсы диет по снижению веса (силы вам ещё понадобятся), курение и принятие кроверазжижающих препаратов, таких как анальгин и прочее. За 5 часов до операции нужно прекратить приёмы пищи. На маммопластику следует приходить натощак.

Послеоперационный период после маммопластики длится в течение 2-3 месяцев. В этот период очень важно точно выполнять все рекомендации хирурга, регулярно принимать все противовоспалительные препараты, не снимая носить компрессионное бельё, которое поможет импланту принять правильное положение и сохранить эффект пластической операции. Также запрещаются физические нагрузки, принимать алкогольные напитки. Ведите здоровый образ жизни правильно питайтесь, потребляйте больше растительной и витаминизированной пищи, гуляйте на свежем воздухе и наслаждайтесь своим новым, шикарным бюстом!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Интересное x

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.