Сегодня Вторник, 16th Апрель 2024
MEDICANEWS

Сайт о медицине и здоровье

Аппаратная косметология как альтернатива пластической хирургии

Аппаратная косметология как альтернатива пластической хирургии

В современном мире необязательно прибегать к пластической хирургии для того, чтобы вернуть коже былую молодость.

Сегодня в студиях красоты проводятся аппаратные лифтинг-процедуры, после которых ваша кожа снова свежая и гладкая, а контуру лица возвращается плавность очертаний.

Аппаратный лифтинг или безоперационная подтяжка лица проводится на специальном оборудовании, которое воздействует на кожу микротоками, тепловой энергией с помощью лазера, радиоволнами или ультразвуковыми волнами.

Эффект от лазерного лифтинга вы можете увидеть сразу же, он безболезненный, остается всего лишь легкое покраснение на коже, которое быстро проходит. Результат – морщины разглаживаются, кожа красивая, молодая и отдохнувшая.

Противопоказан лазерный лифтинг сразу после химического пилинга, можно делать только через две недели.

При микротоковом лифтинге на кожу происходит воздействие микротоками. С помощью микротоков можно добиться не только лифтинг-эффекта, эта процедура еще позволит избавиться и от отеков.

Курс процедур составляет от 6 до 10 сеансов. В результате у вас свежая здоровая кожа с приятным цветом лица.

Аппаратный ультразвуковой лифтинг дает эффект, сопоставимый с хирургической подтяжкой, воздействуя на глубокие уровни кожи и способствуя выработке коллагена. Продолжительность сеанса составляет от 30 минут до часа.

При радиоволновом лифтинге не требуется анестезия, так как процедура безболезнена, люди с высокой восприимчивостью к боли могут чувствовать немного неприятные ощущения. Импульсы радиоволн прогревают клетки и стимулируют выработку коллагена. Эффект заметен после нескольких процедур.

Для достижения наилучшего результата многие эти процедуры вполне можно комбинировать.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Интересное x

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.