Сегодня Суббота, 13th Июль 2024
MEDICANEWS

Сайт о медицине и здоровье

Безоперационная подтяжка груди

Безоперационная подтяжка груди

Подтяжка груди нитями – это доступный корректирующий метод, позволяющий изменить форму груди. Для нашей страны относительно новый, однако уже пользующийся большой популярностью как среди пластических хирургов и косметологов, так и среди пациентов. Часто процедуру позиционируют как альтернативу традиционной пластике, однако это не совсем правильно и часто завышает ожидания. На самом же деле нитевая подтяжка груди имеет некоторые ограничения и подходит не всем.

3D эффект

Тредлифтинг – это новая методика омоложения и восстановления контуров тела нитями, которые вводятся под кожу и создают там удерживающий каркас.

Дряблая кожа в области декольте, опущение молочных желез после кормления грудью или с возрастом, потеря кожей упругости и эластичности – серьезные проблемы, которые волнуют каждую женщину. В поисках их решения она обращает свое внимание на предложения центров эстетической хирургии и косметологии. Все чаще специалисты рекомендуют своим пациенткам мезонити для лица и тела, с помощью которых удается подкорректировать форму груди.

К основным преимуществам этого метода омоложения относят:

– мгновенный результат;

– результат, который со временем только улучшается;

– эффект сохраняется в течение 2 лет;

– нет риска образования рубцов и шрамов;

– синяки и отеки отсутствуют;

– процедура практически безболезненная и обладает низкой травматичностью;

– легко переносится;

– минимальный период восстановления;

– введение мезонитей не требует предварительной подготовки.

Но оценить все эти преимущества процедуры пациент может при одном условии: если клиника и врач выбраны грамотно. Только от уровня профессионализма специалиста зависит будущий успех тредлифтинга, благодаря которому удается избавиться от дряблости кожи, убрать складки, убрать мешки под глазами, улучшить контур груди, слегка подтянуть ее.

Виды нитей для подтяжки груди

Существует несколько видов нитей, которые специалисты используют для проведения мезолифтинга груди. Это:

– разработанные отечественным производителем нити Аптос, саморассасывающихся из молочной кислоты и полипропиленовые нити, которые не отторгаются организмом и используются для подтяжки большой груди;

– рассасывающиеся нити Resorblift, на 100% совместимые с организмом;

– постепенно рассасывающиеся мезонити из полидиоксанона, создающие естественный каркас из заново выработанных коллагеновых и эластиновых волокон;

– золотые и платиновые нити, не дающие коже провисать, поддерживающие форму груди.

Решение о проведении процедуры принимает врач. Не рекомендован тредлифтинг груди онкобольным, страдающим инфекционными заболеваниями, при наличии воспалительных процессов на коже, во время беременности и кормления грудью, при плохой свертываемости крови.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Интересное x

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.