Сегодня Понедельник, 22nd Апрель 2024
MEDICANEWS

Сайт о медицине и здоровье

Бикини-дизайн

Бикини-дизайн

Интимная прическа способна буквально свести вашего любимого с ума. Главное – решиться на смелый эксперимент и правильно подобрать рисунок.

Древний вопрос

История интимной моды насчитывает несколько тысячелетий. Еще жительницы Древнего Египта обожали экспериментировать, окрашивая интимные зоны с помощью хны и создавая на теле целые картины. А вот представительницы цивилизаций Древнего Востока стремились к полному отсутствию растительности в «сокровенном» месте, что считалось едва ли не обязательным правилом приличия. Противоположные принципы диктовала мода Древней Греции – вмешательства в природный декор интимных зон считались непозволительными. И хотя на долгое время человечество оставило вопрос интимной моды в покое, в годы сексуальной революции он снова стал актуален.

Интимные вариации

Фривольные 60-е привнесли в моду на так называемое «бразильское бикини»: от буйной растительности оставалась лишь узкая полоска. Затем исчезла и она – эталоном сексуальности стала считаться стрижка «под ноль». Наши же современницы позволяют себе экспериментировать: кого-то возбуждают пышные природные прически, а кто-то без ума от гладко выбритой кожи. Находятся и те, кто считает обе разновидности бикини-дизайна слишком простыми и отправляются в косметический салон за замысловатой и индивидуальной интимной прической. И таких с каждым годом становится все больше.

Волшебный рисунок

Процедура создания интимной прически включает несколько этапов. Во-первых, вам нужно будет выбрать рисунок из каталога либо придумать его самостоятельно. «Интимная» картинка не обязательно должна ограничиваться зоной бикини и иногда простирается аж до талии. Бабочки, змейки, эльфийки, геометрические узоры способны рассказать о вашем темпераменте и выгодно подчеркнуть особенности фигуры. Так, картинки узко-продолговатой формы могут визуально сузить талию и удлинить ноги. Изображения в форме небольшого аккуратного круга – привлечь внимание к безупречной округлости бедер. Рисунок наносится на тело либо с помощью трафарета, либо косметологом «от руки».

Роскошь и красота

Вторым этапом бикини-дизайна является окрашивание растительности в соответствии с выбранным рисунком. Для этого могут использовать специальные краски, а также некоторые краски для волос, бровей и ресниц. После распределения цветовой палитры, косметолог обычно приступает в депиляции с помощью воска, предварительно нанеся на тело анестезирующее средство. Заканчивают процедуру, как правило, триммингом – удалением непослушных волосков с помощью пинцета. Дополнить рисунок могут элементы боди-арта и татуажа (держится от нескольких дней до нескольких недель). Сделать же прическу по-настоящему роскошной могут атрибуты в виде блесток, страз, игривых перышек. Эти прелести едва ли продержатся более недели, зато в первые дни подарят вам и вашему любимому потрясающие впечатления.

Дизайн своими силами

Попытаться создать бикини-дизайн можно и самостоятельно. В этом случае нужно обращать повышенное внимание на гигиену процедуры и подбор красок. Для интимной зоны подойдет далеко не каждое красящее средство – этот вопрос лучше уточнить у своего косметолога. Иначе риск появления аллергии и раздражения весьма велик. К слову, существуют и специальные курсы бикини-дизайна. Освоить интимные премудрости можно всего за несколько дней, чтобы в дальнейшем радовать себя и своего любимого воистину эротичными произведениями искусства. Ведь большинство мужчин, пусть даже они и кажутся заядлыми консерваторами, придут в восторг при виде сделанной со вкусом интимной прически.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Интересное x

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.