Сегодня Суббота, 13th Июль 2024
MEDICANEWS

Сайт о медицине и здоровье

Избавление от признаков старения с помощью пластики

Избавление от признаков старения с помощью пластики

Это естественно для каждого человека и для каждой женщины – бояться приближения старости. Мы закрашиваем седину в волосах, пользуемся дорогими средствами, кремами и тониками по уходу за кожей, потом антивозрастными средствами и против морщин. Конечно, и декоративная косметика помогает спрятать первые признаки старения. Многие считают, что движение и прогулки на свежем воздухе, хороший сон и правильное питание буквально спасёт нас от некрасивой старости. Но всё же наступает момент, когда ничего не действует, крема не помогают, косметика не маскирует, одежда не может прикрыть все постаревшие части тела и груди не вернуть подтянутый и полный вид. Что делать тогда?

Сегодня самым обоснованным, результативным и популярным методом омоложения и устранения дефектов внешности считается пластическая операция. Она приходит на помощь именно тогда, когда уже ничего не спасает от неминуемого приближения старости.

Например, с помощью эстетической операции можно вернуть полноту и молодость груди. Эта операция называется маммопластика или пластическое увеличение груди. Эффект достигается с помощью установки в груди силиконового импланта. После операции в течение 2 месяцев следует носить компрессионное бельё, которое поможет импланту принять правильное положение.

Силиконовый имплант очень надёжный и безопасный наполнитель груди. В связи с его открытием американскими учёными, риск возникновения капсулярной контрактуры снизился со 100% до 40%. Имплант состоит из двух слоёв. Первый слой – это прочная силиконовая оболочка импланта. Второй слой – это либо жидкий силикон, либо физраствор, которым наполняют оболочку. Производители имплантов дают на них пожизненную гарантию. И если даже имплант порвался в груди, то этот факт не приведёт к изменению формы бюста или к другим негативным последствиям. Силиконовые эндопротезы бывают каплевидной и круглой формы, которые устанавливаются для разных типов груди. Также они могут различаться по текстуре покрытия, которое может быть гладким, шероховатым или гофрированным. Шероховатые, с неровной поверхностью импланты снижают риск возникновения капсулярной контрактуры, потому что словно врастают в естественные ткани груди.

Второй омолаживающей и одной из популярнейших эстетических операций является ринопластика, результатом которой может стать сужение крыльев носа, укорочение кончика, выпрямление спинки носа и перегородки. Уже после сорока лет кожа лица растягивается, теряет свою эластичность, появляются глубокие морщины, а кончик носа опускается. В результате лицо женщины кажется старше. Ринопластика способна устранить эту проблему, вернуть чертам лица гармонию и молодость, придать им лёгкость. Отёчность спадает через 2-3 месяца после ринопластики, а восстановительный период длится в течение 5-6 месяцев. Рубцов после коррекции форм носа не остаётся потому, что хирургический доступ при такой операции находится на внутренних стенках носа.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Интересное x

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.