Сегодня Суббота, 18th Май 2024
MEDICANEWS

Сайт о медицине и здоровье

Методы продления полового акта

Методы продления полового акта

Что делать, если средняя длительность вашего полового акта меньше 10 минут?

Исследование 2017 года, проведенное британским продавцом секс-игрушек Lovehoney, показало, что средняя длительность полового акта составляет 10 минут (19, если включить прелюдию). Что делать, если вы далеки от достижения этого результата?

Прежде всего, стоит знать, что вы не одиноки – около 40% мужчин страдают от преждевременной эякуляции. Однако это не означает, что вы должны смириться с неловкой ситуацией. Существуют эффективные способы продления полового акта.

Причины возникновения проблемы

Причин для преждевременной эякуляции может быть много. У молодых мужчин это довольно типичное явление, возникающее из-за неопытности и стресса перед половым актом. Если проблема не исчезает и в более позднем возрасте, важно обратиться к врачу, так как эта проблема может значительно ухудшить качество отношений с партнером.

Специалисты указывают на несколько возможных факторов, к которым относятся медицинская история мужчины (например, гипертония, диабет, простатит, инфекции мочевыводящих путей), а также проблемы психологического характера – стресс, страх не удовлетворить партнершу, травматический опыт из детства или ханжеское воспитание.

Многие сексологи считают неправильные привычки мастурбации потенциальной причиной преждевременной эякуляции – мужчины (особенно в молодом возрасте), которые не имеют достаточного уединения и мастурбируют поспешно из-за страха быть пойманными, могут приучить свой организм быстро реагировать на сексуальную стимуляцию.

Научитесь управлять своим телом

Домашние методы задержки эякуляции включают использование презервативов для продления полового акта, употребление небольшого количества алкоголя перед сексом и использование гелей для анестезии полового члена. Однако само собой разумеется, что эти методы неэффективны и очень поверхностны, поскольку они не добираются до корня проблемы и не борются с ней, а лишь маскируют симптомы.

Эффективное лечение сексуальных расстройств мужчины должно включать и партнершу, которая может принять участие в домашнем лечении проблем с эякуляцией. Специалисты рекомендуют специальные упражнения, чтобы научить мужчину, который борется с преждевременной эякуляцией, контролировать собственное тело.

Упражнение 1:
Мужчина ложится на спину, а его партнерша садится ему на бедра. Она ласкает его эрекцию, а когда партнер приближается к кульминации, она замедляется. За мгновение до эякуляции следует зажать пальцы на пенисе на 3 см ниже головки и удерживать их около 10 секунд. Когда возбуждение спадет, стимуляцию можно возобновить. Рекомендуется повторять это упражнение несколько раз, пока партнеры не научатся распознавать момент приближающегося оргазма, а мужчина не сможет остановить эякуляцию.

Упражнение 2:
Эта техника сжатия промежности родом из Китая, где она практикуется уже не одну тысячу лет и является до сих пор одним из самых эффективных методов задержки эякуляции. Партнерша должна надавить тремя пальцами на центральную часть промежности, которая расположена между яичками и анусом, и подождать, пока возбуждение партнера немного спадет. Этот метод позволяет отсрочить оргазм даже на несколько минут.

Упражнение 3:
Этот метод предполагает укрепление мышц кегеля. Регулярно (желательно ежедневно) напрягайте и расслабляйте мышцы, которые работают, когда мужчина задерживает струю мочи.

Посещение специалиста

Если домашние средства не помогают, необходимо обращаться за помощью к специалистам, так как, скорее всего, причина кроется в физических заболеваниях, таких как усиленная чувствительность головки члена, связанная с перенесенными инфекциями, или напряжение мышц сфинктера уретры.

После консультации с врачом может быть проведено соответствующее лечение, которое поможет распрощаться с проблемой преждевременной эякуляции, а значит, продлить половой акт и вернуть радость от полового акта.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Интересное x

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.