Сегодня Вторник, 16th Апрель 2024
MEDICANEWS

Сайт о медицине и здоровье

Последние новинки пластической хирургии

Последние новинки пластической хирургии

В наше время быть молодым и статным в моде. Желание продлить молодость и спастись от излишних жировых отложений не редко принуждает женщин идти к пластическим хирургам.

Еще 20 лет назад многие виды подобного вторжения были чреваты разнообразными осложнениями. Каждый год, благодаря применению новых достижений, этот риск становится все незначительнее, а результативность повышается.

Пластическая хирургия помогает многим людям проживать далее после аварии, пожара, катастрофы. Врачи ликвидируют шрамы, разнообразные недостатки, которые препятствовали человеку жить. Человек, с помощью пластической хирургии возвращается к обычному образу существования. Некоторые люди ложатся на операционный стол не по собственному желанию, а по нужде.

Щадящие способы – еще одно достоинство. Новейшие способы помогают пластическим хирургам избежать осложнений после операций. Например, после коррекции морщин – нет чувства стянутости кожи, что считается весьма существенным доводом. Значительный плюс в пластической хирургии – сохранение природной мимики лица. Многие операции совершаются в наше время с помощью лазеров и ультразвука. Операция без скальпеля помогает избежать послеоперационных рубцов.

Последние новинки пластической хирургии

Операции по удалению жировых отложений – липосакция, проводилась с помощью особых трубочек, через них отсасывался жир. Теперь в клиниках начали применять способ безоперационной лазерной липосакции, он почти не имеет побочных эффектов.

Способ содержится в локальном влиянии волны неодимового лазера на подкожную жировую ткань, вследствие которого она разрушается. Подобное влияние стимулирует формирование клеток коллагена в коже, что обеспечивает ее одновременную подтяжку и скорое возрождение, при котором нужда последующей абдоминопластике практически пропадает.

Лазер делает чудеса и там, где нужна пластика и подтяжка лица. Новейшие способы по своей сути являются безоперационным лифтингом. При проведении процедуры под влиянием лазера совершается разогрев глубоких слоев кожи, уплотнение и подтяжка под воздействием температуры коллагеновых волокон.

Использование ультратонких биологических фиксаторов – эндотинов, вживляемых в кожу, разрешает обретать предельно стойкий лифтинговый эффект. Зубчатое устройство эндотинов разрешает им крепиться к костной ткани и мышцам, уплотняя и сокращая кожные ткани. Энтодины сделаны из биологически совместимого с организмом человека материала, не отторгаются им и через некоторое время рассасываются, однако эффект лифтинга при этом остается на долгое время. Применяются они для коррекции верхней части лица и его нижней трети. Их использование разрешает ликвидировать носогубные складки, скорректировать подбородок, зону брылей и шеи.

К новым методам относится STDS-реювенация – щадящая пластическая операция с использованием особых недеформирующихся со временем нитей, подтягивающих и поддерживающих кожу лица. Каркас из них уплотняет слои кожи и стимулирует ее фиброз, за счет чего тормозится процесс старения.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Интересное x

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.