Сегодня Понедельник, 22nd Апрель 2024
MEDICANEWS

Сайт о медицине и здоровье

Преждевременная эякуляция: причины, лечение

Преждевременная эякуляция: причины, лечение

Преждевременная эякуляция – это раннее наступление оргазма и семяизвержения у мужчины. Как правило, данная проблема касается молодых людей в возрасте до 30 лет.

Конечно, каждый сам решает для себя, сколько длится нормальное половое сношение. Если продолжительность контакта устраивает мужчину и за это время он успевает доставить удовольствие женщине, то сексуальное здоровье не требует обращения к врачу.

Отметим, что преждевременная эякуляция наступает до проникновения члена во влагалище, во время введения или после нескольких фрикций. Иными словами, семяизвержение у таких мужчин – неконтролируемый процесс, который оказывает отрицательное влияние на сексуальную жизнь, подвергает разрушению психику мужчины, в результате чего он начинает избегать сексуальных контактов и погружается в свою проблему.

Преждевременная эякуляция: причины появления

Специалисты в области урологии проводили многочисленные исследования, пытаясь понять, каковы же причины преждевременной эякуляции. Заболевание может быть врожденным или приобретенным в детском возрасте. Обычно это родовая травма или нарушение хода беременности.

Преждевременная эякуляция, причины которой заключаются в воспалительном процессе, наблюдается при уретропростатите и половых инфекциях. Это самая безобидная причина, которую сразу определит любой врач.

Если у мужчины выраженная половая конституция, то сексуальная активность ведет к быстрому семяизвержению. В таких случаях наблюдается быстрая готовность к последующему сношению.

Иногда причиной ранней эякуляции может явиться травма или патологическое изменение в области позвоночника – например, позвоночная грыжа, остеохондроз или болезнь Бехтерева.

Лечение преждевременной эякуляции

Лечение преждевременной эякуляции может осуществляться различными методами:

– Использование анестетиков и средств контрацепции (презерватива).

В результате ослабляется чувствительность пениса, и эякуляция задерживается;

– Медикаменты.

Данные меры могут приниматься только специалистами, так как самолечение может повлечь за собой негативные последствия;

– Хирургическое вмешательство.

Крайняя плоть обрезается, и головка полового члена становится менее чувствительной. Как вариант может применяться гиалуроновая кислота – ее вводят в головку пениса. Лечение преждевременной эякуляции данным способом приносит быстрый результат; побочные эффекты отсутствуют.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Интересное x

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.