Сегодня Понедельник, 22nd Апрель 2024
MEDICANEWS

Сайт о медицине и здоровье

Где у нее кнопка? Четыре места на женском теле, жаждущие ваших прикосновений

Где у нее кнопка? Четыре места на женском теле, жаждущие ваших прикосновений

Во время прелюдии к сексу все мы действуем по накатанной, уделяя больше внимания самым «аппетитным» местам на теле женщины. Да и как иначе, если руки, повинуясь древнейшему инстинкту, сами тянутся к ним?

Между тем, чрезмерная фокусировка на классических эрогенных зонах, вроде груди, шеи, внутренней стороны бедер, коленей и запястий, обедняет мужской «обольстительный» арсенал и делает предварительные ласки гораздо более однообразными и предсказуемыми. В то же самое время на теле женщины еще так много «нехоженых» мест, результат воздействия на которые будет приятным сюрпризом для обоих партнеров. В эту статью мы включили описание четырех таких недостаточно исследованных мужчинами участков женского тела.

Новые женские эрогенные зоны?

Пальцы ног

Сексуальный педикюр может внести несколько весомых очков в копилку мужского возбуждения, однако, как следует полюбовавшись им, мужчины обычно переходят к своему традиционному петтинговому алгоритму (губы-шея-грудь и т. д.), а такая мощнейшая эрогенная зона, как пальцы ног, снова остается в глубоком резерве. Доктор Ян Кернер, автор книги «Женщина превыше всего», считает такой подход слишком расточительным: «Да, ласки пальцев ног не имеют столь широкого распространения как воздействие на женскую грудь. И совершенно незаслуженно: эта крайне чувствительная и отзывчивая зона. Возможно, в начале женщине будет немного щекотно, но по мере нарастания возбуждения этот легкий дискомфорт отойдет на задний план».

Если вы не знаете, как встроить в вашу программу предварительных ласк «работу» над пальцами ног своей партнерши, начните с воспетого устами героев тарантиновского «Криминального чтива» массажа стопы. Затем, подключив к процессу губы и язык, вы открытым текстом объявите о своих намерениях, но женщина к этому времени должна уже полностью включиться в игру и отдаться порыву нахлынувшей страсти.

Массаж стопы как явление выходит далеко за рамки интимной сферы. История терапевтического воздействия на стопу восходит ко 2 тысячелетию до нашей эры: именно тогда китайские врачи разработали методику массажа рефлекторных точек стопы, увенчанных гроздьями нервных окончаний. Хождение босиком по траве или камням, лазанье по деревьям позволяли древнему человеку сохранять здоровье. Развитие цивилизации в значительной степени уменьшило объем естественной стимуляции стопы. Чем не повод компенсировать утраченное и взяться за стопы своей половинки с утроенным энтузиазмом?

Волосы

На голове человека примерно 100-150 тысяч волос. Своими волосяными сумками они прикреплены к пучкам гладких мышечных волокон, которые, в свою очередь, являются частью симпатической нервной системы, отвечающей за непроизвольные реакции, например, реакцию на опасность (т. н. «борьба или бегство»). Если ваши волосы когда-либо вставали дыбом (например, от сильного холода или леденящего кровь ужаса) – значит, вы уже ощущали работу этих мышц.

Техника эротического массажа волосистой части головы не требует особого мастерства: главное – нежность и неторопливость. Накручивание вокруг пальцев ее шелковистых локонов, мягкие круговые движения, охватывающие все больше и больше территории, посылают нервные импульсы от кончиков ваших пальцев по всему телу женщины, одновременно расслабляя ее и подготавливая к жаркой ночи. По мере нарастания возбуждения в кровь женщины вбрасывается все больше эндорфинов, что повышает болевой порог и позволяет вам действовать более интенсивно.

Кожа

Акцентируйте свое внимание на участках с самой нежной и чувствительной кожей: внутренняя поверхность бедер, плеч, низ живота. Области с тонкой кожей густо принизаны нервными окончаниями, по этой причине воздействовать на них необходимо с особой осторожностью. Чрезмерное, на грани грубости, усердие погасит робкий огонек возбуждения еще до того, как он успеет как следует разгореться. «Нежных, мягких прикосновений в данном случае будет вполне достаточно», – говорит д-р Кернер – «Для придания остроты ощущениям (это касается в равной степени обоих партнеров) в качестве инструмента воздействия на кожу женщины мужчина может использовать собственный пенис. Женщины признаются, что ощущение прижимающегося к сокровенным местам полового члена, который в результате тактильного контакта наливается кровью и встает, в буквальном смысле слова, во весь рост, поистине непередаваемо. И у нас нет никаких оснований им не доверять».

Мозг

Как вы понимаете, речь здесь идет не о прямом воздействии на кору больших полушарий а-ля Ганнибал Лектер, а о взаимодействии с женским сознанием, иными словами – о ментальной стороне интимных отношений. Физическая стимуляция сама по себе ничего не значит: очень важно, чтобы предварительные ласки были облачены в соответствующую психоэмоциональную оболочку, чтобы они развивались по определенному событийному сценарию. «Ни в коем случае нельзя недооценивать магнетическую силу ролевых игр», – говорит д-р Кернер – «Тут все определяется желанием женщины: хочет ли она доминировать, всецело подчиняя себе мужчину, или же, напротив, жаждет оказаться в роли слабой и послушной».

Не молчите во время секса! Вербальные ласки не менее «заводные» для женщины, чем контакт плоть к плоти. Дайте своей партнерше знать, насколько она возбуждающе восхитительна, шепчите ей на ушко милые скабрезности – и вы многократно приумножите ее удовольствие.

Похожие статьи

Один комментарий к “Где у нее кнопка? Четыре места на женском теле, жаждущие ваших прикосновений

  1. Женщину нужно душой и сердцем чувствовать, тогда и кнопок никаких искать не нужно будет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Интересное x

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.