Сегодня Пятница, 12th Июль 2024
MEDICANEWS

Сайт о медицине и здоровье

Почему мужчины уходят?

Почему мужчины уходят?

Ждут «принцев» обычно дамы. Чаще всего красивые, остроумные, обаятельные особы. На определенном этапе в целом достойный мужчина может и встретиться. Не идеал, конечно, но и такой сгодится. Взаимный интерес, несколько захватывающих свиданий. И вот мадмуазель уже мысленно вышла замуж и родила троих детей, практически завтра собирается в свадебный салон присмотреть подходящее платье. И тут замечает, что избранник, будущий счастливый глава семьи куда-то пропал. При чем, чаще всего это происходит, что называется, без громкого объявления общественности о планируемой капитуляции.

А так нелепо оставленная на пике своего вдохновения дама впадает в уныние и начинает строить многочисленные догадки о том, что же пошло не так. Тут и варианты о том, что женат, и что струсил, и может быть вообще «с первого взгляда не успела понять, что мальчик совсем еще не нагулялся». И хотя придуманных теорий может быть множество, финал у всех одинаковый. Покинутая женщина, не получив ниоткуда точных ответов на свои вопросы, остается сильно обиженной на своего бывшего партнера и считает, что именно он является истинным виновником того, что «ничего не вышло». Мало кто из самодостаточных красавиц может честно признаться, в первую очередь себе, в том, что есть и ее вина, что мужчина ушел, так и не познакомившись поближе.

Болтовня

Многие женщины на первом-втором свиданиях начинают очень много и подробно рассказывать о себе. Такой прием, чтобы мужчина наиболее полно мог сразу оценить, какой огромный кусок счастья попал в его руки. Ей важно акцентировать его внимание на том, что она успевает после работы заниматься фитнесом, уборкой, а по ночам еще книги читает и печет пирожки. Вдруг мужчина не назначит второе свидание, не узнав обо всех достоинствах сразу? Мужчина же, как существо логичное и конструктивное, чаще всего в этот момент мечтает о том, чтобы поток мыслей прекрасной спутницы поскорее иссяк. Тогда можно будет завести диалог, немного поделившись фактами и про себя.

Следовательно, главным козырем на первых свиданиях для женщины будет не болтовня, а умение слушать партнера. Не обязательно разбираться в тонкостях футбола и рыбалки, но обязательно поддерживать разговор хотя бы увлеченными междометиями. И смотреть на повествующего мужчину искренне интересующимися глазами.

Не решать за него

Некоторые смелые особы сразу же с неприкрытым энтузиазмом начинают рассказывать мужчине о том, как представляют себе медовый месяц и будущего отца своих детей. Мужчина же, почувствовав себя в брачной ловушке, инстинктивно пытается быстрее из нее выбраться. Не секрет, что по натуре мужчины – охотники. Им нужна стадия завоевания, чтобы потом торжествовать от обладания своей добычей. Если же женщина уже мысленно решила за него, что ему непременно пришла пора жениться и она для этого – идеальный вариант, то мужчина обязательно испарится. Все серьезные шаги мужчина должен совершать сам и принимать ответственные решения тоже. Более того, мужчине, как собственно и женщине, важно понять, что партнеру нужна не просто «хотя какая-нибудь пара», а именно он. Ведь основная ценность отношений в том, чтобы в них делать счастливым совершенно конкретного человека. Осознанно и добровольно.

Не переигрывать

Часто на первых свиданиях женщина старается подражать поведению роковых красоток, которых видела в кино, чтобы произвести на мужчину большее впечатление. Однако фальшь чувствуется мужчиной очень тонко и может быстро его спугнуть. А ведь в действительности наибольший интерес представляет «живая» женщина, знающая себе цену и вполне естественная. С такой собеседницей становится понятно, что она останется собой и за столиком в ресторане, и в жарком споре, и в постели.

Не прилипать

Нет большего соблазна, чем после первого свидания начать писать и звонить мужчине самой, выискивая для этого разнообразные способы. Но это моментально делает женщину для мужчины легко доступной и поэтому совершенно не интересной. Мужчина должен воспринимать женщину как изысканный желанный дорогостоящий деликатес. И успевать соскучиться между свиданиями, чтобы как следует наслаждаться ее обществом во время них.

Если принять во внимание описанные выше нюансы поведения, то шансы на закрепление внезапно возникших отношений резко возрастают. А шансы встретить старость в гордом одиночестве снижаются.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Интересное x

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.