Сегодня Среда, 19th Июнь 2024
MEDICANEWS

Сайт о медицине и здоровье

Средняя длина полового члена. – Есть ли у вас причины для комплексов? Упражнения и пищевые добавки для увеличения размеров полового члена

Средняя длина полового члена. – Есть ли у вас причины для комплексов? Упражнения и пищевые добавки для увеличения размеров полового члена

Средняя длина эрегированного полового члена примерно составляет около 13 сантиметров – конечно, в зависимости от источника эта величина может быть несколько иной, но различия окажутся несущественными. По мнению специалистов, именно такая длина позволяет без проблем удовлетворить партнершу. Более того, даже более короткий пенис может подарить любовникам фантастические ощущения, поэтому комплекс маленького пениса не должен доставлять мужчинам бессонные ночи. Однако мы знаем обратное, поэтому в этой статье мы расскажем вам, как справиться с этой проблемой.

Какова длина полового члена?

Среднестатистическая длина пениса является предметом интереса специалистов на протяжении многих лет. Было проведено множество публикаций и исследований, среди которых часто упоминается исследование, проведенное врачом-биологом Альфредом Кинси. Его институт, благодаря опросам нескольких тысяч мужчин, доказал, что среднестатистическая длина эрегированного пениса равняется от 5 до 6,5 дюймов (т.е. 12,7 – 16,4 сантиметров), а в состоянии покоя – от 1 до 4 дюймов (2,5 – 10 сантиметров). Для сравнения, средняя окружность полового члена – 4 – 5 дюймов (10 – 12,7 см).

Институт Кинси также пролил свет на проблему микропениса, с которой сталкиваются около 0,6% мужчин. Он относится к тем людям, длина полового члена которых (в момент эрекции) не превышает 2,7 дюйма (около 7 сантиметров). Наиболее распространенной причиной этой проблемы является недостаточное количество тестостерона на поздних стадиях развития плода.

Конечно, у нас также есть доступ ко многим другим более свежим исследованиям, например, проведенному британским психиатром Дэвидом Вилом. Он учел более 15 000 мужчин, что позволило ему получить подробные результаты, которые не вызывают удивления. Благодаря им мы узнали:

средняя длина мужского достоинства в состоянии эрекции – порядка 13,12 см, длина в состоянии покоя – 9,16 см;
средняя окружность члена в состоянии эрекции равняется 11,65 см, а в состоянии покоя – 9,31 см.

Более того, проведя исследования в различных европейских странах, удалось определить размеры мужского достоинства для отдельных национальностей. Согласно статистике, лучше всего себя проявили немцы, средняя длина пениса которых составила 14,48 см – явно в эрегированном состоянии.

А как насчет результатов исследований мужчин, живущих на других континентах? Множество различных источников подтверждают, что самый большой размер достоинства наблюдается в южной и центральной Африке, а также в Бразилии и Мексике (в среднем 14,80 – 16 сантиметров).

Как правильно измерять длину полового члена?

Если вы хотите узнать размер своего пениса, измерьте его правильным способом. Лучше всего производить это при помощи рулетки, начиная с основания пениса, то есть там, где он прилегает к телу. Растяните его до кончика – вы можете делать это как в состоянии покоя, так и при полной эрекции.

Измерить окружность пениса так же просто – используйте рулетку или нитку и убедитесь, что ваш пенис полностью эрегирован. Теперь выберите самую широкую часть и оберните ее вокруг ленты – номер, на котором она заканчивается, определит толщину вашего мужского достоинства.

Толщина полового члена. Так же важно, как обхват или длина пениса?

И раз уж затронули тему обхвата полового члена, стоит сказать о ней немного больше. Как выяснилось, многие мужчины, не удовлетворенные длиной своего пениса, имеют большую окружность пениса – многие эксперты придерживаются мнения, что для более интенсивных сексуальных впечатлений (особенно с партнершей) важнее именно толщина, а не длина.

Чем это обусловлено? Прежде всего потому, что толстый член гораздо эффективнее стимулирует стенки влагалища, доставляя гораздо больше удовольствия партнерше. Поэтому если ваше мужское достоинство не чрезмерно длинное, но имеет большой обхват – у вас не должно быть никаких комплексов. И ваша спутница жизни, несомненно, подтвердит это.

Комплексы малого полового члена. Как с этим справиться?

По мнению большинства мужчин, качество полового акта зависит от размера его члена. Это верно лишь отчасти – да, длинный и толстый пенис может доставлять женщине сравнительно больше удовольствия (в том числе и с визуальной точки зрения), но на истинное наслаждение от секса влияет вовлеченность мужчины и техника. В ситуации, когда размер мужского достоинства невелик, стоит использовать различные любовные позиции, направленные на стимуляцию наиболее чувствительных частей партнерши, особенно клитора (например, рекомендуется вариация классического секса, при котором женщина кладет ноги на предплечья мужчины).

С комплексами маленького пениса также можно бороться с помощью безопасных методов увеличения пениса или улучшения силы и продолжительности эрекции.

Упражнения для увеличения размеров мужского достоинства

Самым безопасным и рекомендуемым специалистами методом повышения длины полового члена являются упражнения – выполняемые регулярно и в течение нескольких месяцев, они могут принести отличные результаты. Они оказывают положительное влияние на кровообращение, а также на расширение кавернозных тел, благодаря чему ваш пенис станет не только больше (на 2-3 сантиметра), но и более эффективным. Благодаря упражнениям вы улучшите качество эрекции, что существенно повлияет на сексуальные ощущения.

К наиболее популярным упражнениям относятся, прежде всего:

растягивание пениса в разные стороны – просто возьмитесь за головку, вытяните ее и оставьте в таком положении примерно на 10 секунд, затем повторите данное упражнение несколько раз;
тренировка мышц Кегеля, которые следует сжимать примерно на 5-10 секунд в 3 сериях по 10 повторений (локализовать это можно, имитируя попытку удержать мочу);
джелкинг, который заключается в сжимании эрегированного пениса ладонью и последующем движении вдоль него, от корня к головке.

Также можно заниматься с использованием специальных утяжелителей или… с помощью партнера. Благодаря этому со временем не только увеличится размер вашего пениса, но и вы найдете способ для интересной прелюдии.

Эффективные пищевые добавки

Еще одним безопасным методом сделать пенис больше и толще являются специальные таблетки, которые очень часто можно приобрести без рецепта врача. Их преимуществом является, прежде всего, натуральный состав, не содержащий веществ, которые могут провоцировать побочные эффекты. Благодаря этому можно принимать добавки в ходе нескольких месяцев, что позволит вам устранить свой комплекс.

Однако стоит обратить внимание на качество покупаемых добавок – лучший препарат будет содержать эффективные активные вещества, которые улучшают и усиливают кровоснабжение полового члена, увеличивают объем его кавернозных тел и положительно влияют на либидо и потенцию. Наиболее ценными из них являются экстракты шафрана, черного перца, китайского цитронелла. Женьшень, корень мака, пальма сабаль или L-аргинин также могут оказывать положительное влияние на длину члена.

Помните – покупайте таблетки только из проверенных источников, которые имеют хорошие отзывы среди пользователей. Только в этом случае вы будете уверены, что увеличите размер своего пениса безопасным способом.

Например, ознакомьтесь с отзывами о Member XXL pills – многокомпонентном препарате, который может похвастаться отличными отзывами.

Устройства для увеличения пениса

Среди методов, позволяющих улучшить размер полового члена, есть и специальные устройства – помпы и экстендеры, доступные в самых разных формах. Каковы их характеристики?

Помпы оснащены специальными цилиндрами, в которые помещается пенис. Следующий шаг – закачивание в него воздуха, что приведет к расширению corpora cavernosa и увеличению притока крови. Когда пенис достигает соответствующего размера, необходимо снять цилиндр и надеть на его основание специальное кольцо. После этого возможно приступать к половому акту. По мнению многих экспертов, регулярное использование помпы может принести длительный эффект в виде более длинного полового члена.

Экстендеры – это устройства, которые надеваются на пенис и носятся несколько часов в день. Они вызывают растяжение полового члена, но не настолько сильное, чтобы пользователь почувствовал дискомфорт. Это также может быть очень эффективным методом, но его следует использовать умеренно – слишком частое применение экстендера может привести к проблемам с кровоснабжением полового члена и даже к болезненной эрекции.

Процедуры по увеличению полового члена

Если ни один из вышеперечисленных методов не дает эффекта, стоит пройти соответствующую процедуру, например, с использованием гиалуроновой кислоты. Это эффективный метод, который мгновенно увеличит пенис даже на 2-3 сантиметра. Однако не забывайте пользоваться услугами опытного специалиста, который пользуется хорошим мнением среди пациентов.

Резюме

Длина полового члена – чрезвычайно деликатная и сложная тема для многих мужчин. Часто это становится совершенно ненужной проблемой, которая мешает наслаждаться интимной жизнью и не позволяет сделать счастливым своего партнера. Поэтому основным вопросом в борьбе с комплексом является принятие размера пениса – хотя его средняя длина может быть больше вашей, вам не следует беспокоиться об этом, а сосредоточиться на том, чтобы доставить абсолютное удовольствие своей партнерше. Или используйте любой из вышеперечисленных методов – так вы увеличите свои шансы на успешную эротическую жизнь и не только увеличите свой пенис, но и добьетесь сильной и продолжительной эрекции.

Помните – иногда разговор о проблеме с партнером может помочь вам избавиться от комплексов. Ваша вторая половинка обязательно поймет и утешит вас, именно поэтому стоит воспользоваться моментом, чтобы быть откровенным.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Интересное x

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.